XXVIII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества
17-19 июня 2022 г. 
Челябинская область, с. Демарино, Пластовский район

top_menu top_menu top_menu
right_menu right_menu right_menu
roe
danial

Новости

Элемент не найден!

Более 50 тысяч гостей и около 5 тысяч участников посетили XXVIII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества в 2022 году!

21.06.2022

Большой Бажовский субботник пройдет 2 июня 2022 года!

Совсем скоро возле села Демарино Пластовского района расположится слобода мастеров народных промыслов, вырастут юрты народов Южного Урала, запоют и пустятся в пляс лучшие самодеятельные коллективы народного творчества со всей России. 17-19 июня здесь пройдет XXVIII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества.

Самое время подготовить площадку к приему огромного количества участников и гостей - освободить от прошлогодней листвы, мусора, веток и наполнить ее звуками и энергией настоящего творчества.

Бажовская живописная поляна ждет каждого из нас и наша задача – с любовью и заботой отнестись к Демаринским полянам, березовым рощам и тихим берегам реки Кабанки.

Встречаемся 2 июня в 11.00 часов на поляне Бажовского фестиваля возле села Демарино!!!

30.05.2022

В связи с малым количеством забронированных мест компания, которая готова была предоставить в аренду палатки из другого города, не сможет приехать на площадку фестиваля из-за низкой рентабельности. Просим быть внимательными и обратиться по указанным телефонам, если вы оформляли бронь. Наши челябинские партнеры готовы подключиться и предоставить туристическое оборудование (палатки и спальники).

11.06.2021