XXVI Всероссийский Бажовский фестиваль

22-24 июня 2018 года Челябинская область

top_menu top_menu top_menu
right_menu right_menu right_menu
roe
danial

Новости

НОВОСТИ

Прием заявок на Бажовский фестиваль завершен

Прием заявок на Бажовский фестиваль завершен

Дорогие друзья! 31 мая 2018 года Оргомитет Бажовского фестиваля завершил прием заявок. Все поступившие до этой даты (включительно) заявки специалисты рассмотрят в ближайшее время. 

Напоминаем, что сроки оплаты оргвзноса для участников фестивальной программы продлены до 8 июня 2018 года. 

В ближайшее время будет опубликована Программа праздника. 

Следите за нашими новостями!


22-24 июня в Пластовском районе вблизи села Демарино прошел XXVI Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества. Праздник собрал рекордное число гостей – 28 600 зрителей и участников.

26.06.2018

Программа грядущего дня готовит для нас новые события и незабываемые впечатления! Уже в 10:30 на сцене «Уральское поселение» начнется концертная программа ансамбля казачьей песни «Вольница» из Миасса. Мастеровая слобода продолжает радовать нас атмосферой творчества и приятной компанией интереснейших людей, а в 12:00 на главной сцене состоится церемония закрытия XXVI Всероссийского Бажовского фестиваля.

Доброго утра и хорошего дня!

24.06.2018

Национальная музыка и задорные песни на разных языках встречают гостей на «Бажовской рассыпной» – многожанровой программе творчества, проходящей с 17:00 до 21:00 на сцене «Уральское поселение».

23.06.2018

В жаркий летний полдень под громкую музыку и гул многотысячной толпы состоялась церемония открытия XXVI Всероссийского Бажовского фестиваля народного творчества! Наш общий праздник начался и продолжится даже ночью. Следите за новостями!

23.06.2018

На сцене «Уральское поселение» открылась литературная гостиная «Малахитовая шкатулка». К нам приехали поэты и прозаики из пятнадцати регионов России! Авторы-литераторы сами представляют и читают вслух свои стихи и прозаические произведения. Некоторые из них не вошли в опубликованные сборники, поэтому именно гостям Бажовки принадлежит честь впервые услышать их прямо из уст писателя.

23.06.2018