XXVIII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества
18-20 июня 2021 г. 
Челябинская область, Пластовский район

top_menu top_menu top_menu
right_menu right_menu right_menu
roe
danial

Новости

НОВОСТИ

Церемония закрытия Бажовского фестиваля 2019

Церемония закрытия Бажовского фестиваля 2019

"Бажовский фестиваль - уникальное явление в культурной карте России. Буквально на днях опубликовали официальный рейтинг лучших фестивалей, и мы занимаем в нем 2-ое место по популярности и уникальности. Я уверена, что после нашего 27-го фестиваля мы этот рейтинг возглавим! Хочу сказать большое спасибо всем людям, которые приняли участие в нашем мероприятии: мастерам, творческим коллективам. Вы - сердце Бажовского фестиваля, ради вас приезжает такое большое количество зрителей. мы с вами дышим творчеством, мы любим наш край, нашу Россию", - с такими словами обратилась ко всем участникам и гостям праздника Оксана Громова, директор Челябинского Государственного центра народного творчества, организатора Бажовки.

Для оформления возврата оргвзносов просьба внимательно заполнить указанную форму и отправить документ на указанную почту. ВОЗВРАТ ОРГАНИЗАЦИОННОГО ВЗНОСА за участие во Всероссийском Бажовском фестивале народного творчества будет осуществляться только по заявлению (необходимо заявление по форме, реквизиты счета и чек об оплате взноса). Отправлять по почте – zayavkaocnt@gmail.com Информация по тел. 8(351) 225-48-01

21.06.2021

В связи с малым количеством забронированных мест компания, которая готова была предоставить в аренду палатки из другого города, не сможет приехать на площадку фестиваля из-за низкой рентабельности. Просим быть внимательными и обратиться по указанным телефонам, если вы оформляли бронь. Наши челябинские партнеры готовы подключиться и предоставить туристическое оборудование (палатки и спальники).

11.06.2021

На XXVIII Всероссийском Бажовском фестивале народного творчества 19 июня выступит Государственный академический ансамбль песни и танца Калмыкии "Тюльпан". Известный не только в России, но и далеко за ее пределами, ансамбль «Тюльпан» – один из ведущих отечественных региональных коллективов, участник мероприятий всероссийского и международного уровня. За свою долгую сценическую жизнь в искусстве ансамбль «Тюльпан» по праву стал символом национального духа калмыцкого народа и «визитной карточкой» современного искусства Калмыкии.

10.06.2021

В этом году оргкомитет фестиваля приглашает гостей Бажовки не просто наблюдать за фестивальным действом, но и самим стать частью Бажовского фестиваля. Что для этого нужно? Приехать на Бажовский фестиваль в традиционной или стилизованной одежде, несущей в себе силу традиций. Получить в Штабе билет участника акции и в субботу (19 июня) в 14:00 собраться у главной сцены.

01.06.2021

Совсем скоро возле села Демарино Пластовского района расположится слобода мастеров народных промыслов, вырастут юрты народов Южного Урала, запоют и пустятся в пляс лучшие самодеятельные коллективы народного творчества со всей России. 18-20 июня здесь пройдет XXVIII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества. Самое время подготовить площадку к приему огромного количества участников и гостей - освободить от прошлогодней листвы, мусора, веток и наполнить ее звуками и энергией настоящего творчества.

20.05.2021